Utilizziamo cookie proprie e terze parti per migliorare i nostri servizi, mostrare pubblicità relativa alle tue preferenze analizzando le tue abitudini di navigazione e la realizzazione di analisi web.
Se continui a navigare, ti consideriamo di accettare il suo utilizzo. È possibile modificare le impostazioni o ottenere ulteriori informazioni su "cookie policy".Capisco | Maggiori informazioni

Nota Informativa sulla privacy

MH Apartments Managers S.L. è responsabile del trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito web. Si prega di notare che tali dati saranno trattati in conformità al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, concernente la tutela delle persone fisiche in relazione al trattamento dei dati personali, nonché la libera circolazione di tali dati.

1.- Finalità del trattamento: E' quello di mantenere un rapporto commerciale con l'utente di questo sito web. Per effettuare il trattamento, le operazioni previste sono:
Per elaborare ordini, richieste o qualsiasi tipo di richiesta che può essere fatta dall'utente attraverso uno qualsiasi dei moduli di contatto che sono messi a disposizione.
Invio di comunicazioni commerciali relative ai nostri prodotti e servizi con qualsiasi mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta di effettuare comunicazioni commerciali.
Indagini di soddisfazione sull'invio dei servizi forniti o relativi ai servizi offerti dalla nostra azienda. Tali comunicazioni sono effettuate con qualsiasi mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta di effettuare comunicazioni 

2.- Conservazione dei dati: i dati saranno conservati per tutto il tempo in cui vi sarà un interesse reciproco a mantenere la fine del trattamento. Quando non sono più necessari a tal fine, sono rimossi con adeguate misure di sicurezza per assicurarne la distruzione totale.

3.- Comunicazione dei dati: L'utente ha il diritto di accedere, rettificare, cancellare, opporsi e la portabilità dei suoi dati. Oltre al diritto di sporgere reclamo presso l'autorità di vigilanza, www.agpd.es, se si ritiene che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

Per esercitare i propri diritti, l'utente deve inviare la propria carta d'identità. o passaporto a:
MH Apartments Managers S.L., con codice fiscale B63258438 e indirizzo: Carrer Viladomat, 162 bajos. 08015 Barcellona e e-mail [email protected]          

4.- Obbligo delle informazioni fornite dall'utente: L'utente, contrassegnando la casella corrispondente, accetta espressamente, liberamente e inequivocabilmente, che i suoi dati sono necessari per soddisfare la loro richiesta da parte del fornitore di servizi. L'utente garantisce che i dati personali forniti sono veritieri e si assume la responsabilità di comunicare eventuali modifiche ad essi.
MH Appartamenti Manager S.L.  informa e garantisce espressamente l'utente che i suoi dati personali non saranno in nessun caso ceduti a terzi e, qualora venga effettuato un qualsiasi tipo di cessione di dati personali, sarà richiesto il preventivo consenso espresso, informato e inequivocabile dell'utente.
Tutti i dati richiesti attraverso il servizio web sono obbligatori, in quanto necessari per l'erogazione del servizio, nel caso in cui non tutti i dati sono forniti, non vi è alcuna garanzia che le informazioni e il servizio fornito dal fornitore sarà completamente adattato alle vostre esigenze.

Misure di sicurezza : In conformità con le disposizioni della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, il fornitore si attiene a tutte le disposizioni della normativa in materia di trattamento dei dati personali e ai principi descritti all'articolo 5 del D.Lgs. n. 196/2003.
Si assicura che siano state attuate adeguate politiche tecniche e organizzative per attuare le misure di sicurezza stabilite dalla RGPD al fine di proteggere i diritti e le libertà degli utenti e ha comunicato loro le informazioni appropriate per consentirne l'esercizio


Hai intenzione di rimanere più di 30 giorni?

Abbiamo un'offerta per voi

Miglior prezzo garantito
attraverso il nostro sito web e molto di più

  • 10% di sconto supplementare sul nostro sito web
  • Nessun costo per l'ingresso in ritardo e pulizia
  • Spuntini di benvenuto
  • Pacchetto di benvenuto e inclusi
  • Entrata anticipata e late check-out su richiesta